[Download] "Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)" by Marco Kühne * eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)
- Author : Marco Kühne
- Release Date : January 06, 2008
- Genre: Education,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 112 KB
Description
Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom 31. März 2006 unter §5 Nr.16 Umgang mit Waren, Fachberatung Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 Umgang mit Waren, Thema Fleischspiess stecken Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unter Verwendung von einem Ausbein- und Zuschneidemesser, eines Holzspiesses, eines ausgelösten Schweinerückens und von Paprika in 5 Minuten 2 Fleischspiesse fachgerecht und verkaufsfertig unter der Beachtung der Hygiene- und Unfallschutzvorschriften herstellen kann. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,5, -, 0 Quellen im Literaturverzeichnis.